Луч среди Апреля. Посвящение С. Т. 8892

Ты, словно луч среди Апреля,
Тебя Любить всегда я буду,
Мы красотой друг друга грели,
Лишь веря в сказочное чудо.

Мы будем рядом в самом деле,
Мы чувства пронесём повсюду,
Два сердца полюбить сумели,
Тебя вовеки не забуду.

Мне не забыть тебя, родная,
Пока Любовью сердце дышит,
Нельзя нам жить, судьбу меняя.

Светлана, мы взлетаем выше,
Как будто снов святая стая,
Любовь в душе нам ласку пишет.


Рецензии
Добрый день, Дмитрий! Прекрасный сонет Любимой!

Виктория Коптелова   02.10.2020 10:59     Заявить о нарушении
Виктория.
Такой вот сонет для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2020 18:10   Заявить о нарушении