Пусть говорят. Посвящение С. Т. 8891

Пусть говорят: Любви не надо,
Но без неё прожить нельзя,
Светлана, в ней судьбы стезя
И сердца милая награда.

Пока душа и сердце рядом,
Бегу к тебе, по дням скользя,
Пусть прочь бегут часы, грозя,
Двум душам злой разлуки ядом.

Но я не верю до сих пор
В судьбы небесный приговор,
Что мы должны расстаться снова.

Светланочка, ты так и знай,
Мы не покинем светлый Рай,
Храня Любви святое слово.


Рецензии