Нежные слова. Посвящение С. Т. 8890

Взлетают нежные слова,
И греют ласковые взгляды,
Светланочка, Любовь жива,
А сердце покориться радо.

Пусть все слова летят вперёд,
Как будто трепетные птицы,
А сердце, что грустит и ждёт
Любви чудесной покорится.

Оно лишь покорится вновь
Любви желанной и чудесной,
Ты только в сердце подготовь
Все самые святые песни.

Пусть вновь они взлетают ввысь,
Где звёзды без конца и края,
Ты только чувствовать стремись
Любовь, в который раз прощая.

Слова, что в сердце рождены,
Как будто благодать и чудо,
Как будто сладостные сны,
Что сотни лет я не забуду.

Слова, в них всё заключено,
В них свет и красота искрится,
В них чувств пьянящее вино
И только счастье без границы.

Слова, как будто жизни суть,
Пока в них правда дорогая,
Ты только слов тех не забудь,
В них просто есть осколок Рая.


Рецензии