Моей души былые раны. Посвящение С. Т. 8888

Моей души былые раны
Давно исцелены тобой,
Мой Ангел милая Светлана,
Мой свет, дарованный судьбой.

Тебя Любить я не устану,
Ведь ты украла мой покой,
Пусть это кажется и странно,
Но всех милей мне образ твой.

Ты излечить меня сумела,
И смог о прошлом я забыть,
В твою Любовь врываясь смело.

Не в силах сердца изменить
Милей всего на свете белом
Любви связующая нить.


Рецензии