В чужих мирах. Посвящение С. Т. 8886

В чужих мирах Любви искать не надо,
Вокруг себя ты только оглянись,
Любовь всегда идёт с тобою рядом,
Подарок, что нам преподносит жизнь.

Лишь только нужно увидать случайно
В глубинах глаз, что ты ещё не знал
Священный свет, как маленькую тайну,
А может быть небесный идеал.

Судьба, порою, преподносит встречи,
Которые не ждал ты до сих пор,
Один лишь миг печаль твою излечит,
А может быть свой скажет приговор.

Но радостных моментов в жизни много,
Нам нужно только это распознать,
А мы опять идём своей дорогой,
Не чувствую Любовь и благодать.

Но если сердце верит в сказку снова,
Должны мы свет увидеть и понять,
И нам, порою, хватит только слова,
Чтобы Любовь свою познать опять.

В чужих мирах искать Любовь не буду,
Ведь в целом мире только ты одна,
Как будто жизни сказочное чудо,
Как будто ночь, что сказкою пьяна.

Светлана, повстречались мы с тобою,
И сердцу покориться нужно вновь,
Ты стала в жизни сказкой неземною,
Вот так на свете я обрёл Любовь.


Рецензии