Последний день моей печали. Посвящение С. Т. 8884

Последний день моей печали
Прошёл, исчез среди времён,
Светлана, Ангелы шептали,
Что Любишь ты и я Влюблён.

Печаль прошла, о ней забуду,
Переписав на чистый лист
Свою судьбу, какое чудо,
Что мы с тобою родились.

Мы рождены Любить и верить,
Что всё свершается не зря,
В души распахнутые двери
Посмотрит новых дней заря.

Ну а печаль умчалась смело
Туда, где нет меня давно,
И только сердце песни пело,
Рисуя сказки полотно.

Для нас двоих Весна шептала
Ту сказку, что весь мир слыхал,
И мы начнём судьбу сначала,
Лишь обретя один причал.

Лишь радости откроем двери,
Всё прошлое прогоним прочь,
Лишь сердце милое поверит
Тем снам, что нам дарует ночь.

Печаль свою гоню из дома,
Она мне вовсе не нужна,
Любовь и счастье мне знакомы,
А рядом только ты одна.


Рецензии