Любовь, что не растрачена. Посвящение С. Т. 8882

Любовь, что не растрачена пока,
Что вовсе не развеяна ветрами,
Светланочка, она как облака,
Что мы с тобою сотворили сами.

Она, как будто море глубока,
Молитвою звучит в сердечном храме.
И мне не надо замков из песка,
Пока во мне играет это пламя.

Она твоя, ты навсегда со мной,
Лишь для тебя душа её хранила,
Мой самый милый Ангел неземной.

Лишь для тебя Любви моей светила
И сердца для тебя звучит струной,
В том звуке всё так ласково и мило.


Рецензии