Существо предназначения

http://stihi.ru/2020/09/07/702
Найти предназначенье на земле.

Не зная существа предназначенья,
Рискованно, друг мой, пускаться в путь,
Законами всецело освящённый,
И очень нелегко с него свернуть.
Нам что-то муравьиное досталось
В наследство, с незапамятных времён.
Сообщества диктуют эту "малость",
С рождения и курс определён.
Он есть конечно, в жизни личный выбор,
Но в рамках государственных забот,
А вольности терпеть ему не любо -
Оно предназначение найдёт.
02.10.2020


Рецензии