Найти предназначенье на земле...

Юрий Коренблит
Мы так живем, как будто в жизнь играем,
Пытаясь получить заветный приз.
Что будет дальше - этого не знаем,
Будем взлетать, а может падать вниз?

Стараемся уйти от серых буден.
Хотим, чтобы в душе цвела весна.
Живем надеждами, на то мы люди,
Хмелеем от удачи без вина.

Хочу любить и быть всегда любимым.
Найти предназначенье на земле.
И веру обрести, и быть хранимым,
И не поддаться рабской кабале.