Осенняя погода

                "Жёлтые листья...
                Поздние письма...
                Я от любви возвращаю ключи..."


Бессильные слова,
Красивые картинки...
Вновь кругом голова,
Вернула осень снимки.
Потухшего огня
Седое пепелище
Уже не для меня
И не меня ты ищешь.
Ещё не понял ты,
А мне уже открылось -
Что похорон мечты,
Что всё уже случилось.
Мной принята беда
И я верну свободу.
Запомни навсегда
Осеннюю погоду.


Рецензии
Вернула осень снимки. Поправь пожэлуйста.
2.10.2020г.

Александр Нелединский   02.10.2020 14:17     Заявить о нарушении