Услышу Вас и боль забуду

Сквозь дождь и мрак,сквозь пустоту,
Сквозь тишины тревожный звон
Я ожидая Вашей теплоты,
Пытаюсь набирать Ваш телефон...

В ответ бездушный автомат
Мне мерзко врал про абонента.
Я лепетала невпопад,
Не вникнув в немощность момента.

Ах, мой несносный абонент,
Вы снова рвете мою душу.
Ругаю Вас по чем есть свет
И обижаюсь, злюсь и ... трушу.

Пусть, где находитесь сейчас,
Вам светит солнце. И пребудет
удача с Вами. Я жду Вас...
Услышу Вас и боль забуду.




https://fotobezgranic.livejournal.com/134797.html


Рецензии