Октябрьский день

Мокрый снег упал на землю
с ненадёжной белизной.
Сонный город в хмари дремлет,
убаюканный хандрой.

Утро брезжит серой мутью
с моросящею трухой.
Осень снова на распутье
в межсезонный перестрой.

В полдень небо просветлело,
в одночасье рассвело,
солнце выглянув несмело
подарило дню тепло.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.