Сестра моя родная

Сестра моя родная!
Любимая, дорогая!
Веры, надежды,
Удачи, везенья,
Денег, здоровья,
Счастья, терпенья,
Отличного настроенья,
Букетов, подарков и поздравлений,
Бодрости, силы и долголетия
Желаю тебе в шестидесятилетие!
 5 сентября 2017 года


Рецензии