Гуляя по аллеям вернисажа...

Нас бабье лето приглашает, вернисаж,
Деревья все в плетении узорном,
Картины выставляет на показ
Какую выбрать, мы в смятенье спорном.

Или берёзку в золотом, иль иву,
Иль дуб в коричневом узоре, не в обхват,
А вот калина с гроздьями, красиво,
Или рябинку, что зимою нарасхват.

Гуляя по аллеям вернисажа
И замирая от тщедушной красоты,
В восторге от природного пассажа,
Великолепного безумья, простоты!


Рецензии
Чудесны осени картины.
Их любят женщины, мужчины.
Поэтом тут нетрудно стать,
Ведь осень - живописи клад!

Юрий Алов 2   03.10.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за чудесный отклик!
Всех благ!

Светлана Куликова 59   03.10.2020 08:17   Заявить о нарушении