Уходящим в запас командирам

Мы, молодое поколение,
А сравнении с Вашими
                годами,
Вам выражаем уважение,
Гордимся, что служили
                с Вами.

Вы настоящий офицер,
Принципиальный
             командир.
И ,говоря о Вас теперь,
Носили с честью
            свой мундир.

Вы были на передовой
Всегда в решении
                проблем,
Не оставляя за собой
Незавершенных дел
                и тем.

Вас отличала прямота,
Решительность в
            принятии мер,
И ,в то же время,
                доброта,
Семьи заслуженный пример.

Вам от преемников
                почет,
Радушные слова.
Пускай судьба Вас
                бережет
На долгие года.


Рецензии