Моя душа к тебе стремится

Моя душа к тебе стремится
туда за тридевять земель.
Я буду за тебя молиться
и в день прекрасный и в метель.

Склонять перед тобой колени
и восхищаться лишь тобой.
Ты моих чувств высоких гений,
и счастья повелитель мой.

И повторять любимой  имя
я буду с радостью всегда.
Святыми чувствами своими
гордиться. О, моя звезда!

1.10.2020


Рецензии