Ветром лето унесло

Ветром лето унесло,
Не успели оглянуться.
Листья яркие смеются:
В этот год не повезло?
Нет, конечно, всё не так!
Пусть не съездили на море,
Только чувствам нашим вторит
Каждый очень нужный шаг.
Ну, а с морем мы ещё
Повидаемся, я знаю.
Осень дни свои листает,
Им ещё не малый счёт…


Рецензии