Вопросы от народа

Похоже, жизнь идёт к нулю,
Я просто задницей,  предвижу,
Люблю я Родину свою,
Но государство ненавижу.

Бред революций достаёт,
Как роды новой перестройки.
И вновь плебей обеда ждёт
В организованной помойке…

Что это всё? Как мне понять
Рукой воителей от власти,
Мозгами  не смогу принять
Нелепость нынешней напасти…

Зачем я жил и для кого
Губил я действенные годы?
Наверное,  то существо
Увы, не нашенской породы…

В итоге…слюни изо рта.
Крик ужаса беззубой пасти.
Что Вы творите господа,
Кормясь и буйствуя у власти?

Вопросы есть, ответа нет
И вряд ли мы его дождёмся.
Не пригласят нас на обед,
А захотят…прикроют солнце.
19.08.2017


Рецензии