И я попросила Бога...

  Посвящается К.В. Сельченок

Я вспомнила старого Друга
Он умер уже давно...
И я попросила  Бога -
Пусть стукнет он веткой в окно
Пусть птицей любой обернется
И сядет на ветке той...
И замерла в ожидании...
А вдруг я услышу стук?
Кто знает, какая реальность
Соседствует рядом с мечтой?
А вдруг все же стук услышу
И не успею открыть?
Окно распахнуть, чтобы встретить...
От радости  замереть...
И слез своих не прятать
Пусть льются потоком из глаз...
Я жду у окна Друга...
А вдруг он придет сейчас?


Рецензии