Нумерация

Пронумерованы дома,
Пронумеровано пространство,
Мы звоним все на номера...
И в том всей жизни постоянство.

Все перечислены мосты
Исчислены все поимённо
Людьми изъезжены версты,
И поезда все повагонно.

Я только особь номер сто,
А может триста, может двести
В реестре, среди тех мостов...
И кур, что дремлют на насесте.

Всё нивелирует подсчёт,
Преобразует вещи в числа
Ну что вы скажете, насчёт?...
Какой то там по счёту, мистер.

Когда то всё сойдёт на нет
И в ноль сойдёт многообразие
И мы окажемся все пред...
Не нумерованы ни разу.


Рецензии