Когда поймём что кончилась война

В туманах майских будят в нас тепло

 заветы предков, отстоявших Лето.

Однажды мы проснёмся на рассвете,

 и все поймём что кончилась война,

И мирной вдруг окажется планета,

 и счастьем все наполнятся сердца.

Но мы запомним грусть в туманах этих,

заветы изменяя навсегда.


Рецензии
... ох, не скоро...
:)

Рон Вихоревский   28.12.2020 18:11     Заявить о нарушении