Благодарность. Посвящение С. Т. 8874

Благодарить я вечно буду
Тебя, мой Ангел неземной,
За жизни ласковое чудо,
За Счастье, что всегда со мной.

Благодарю тебя, как прежде,
За то, что ты в судьбе моей,
Моя Любовь, моя Надежда,
Огонь возвышенных страстей.

Благодарю тебя, родная,
За каждый миг Любви живой,
За свет, что в жизни ощущаю,
За самый милый облик твой.

Благодарю тебя, Светлана,
За каждый миг, за каждый час,
За Солнце, что встаёт так рано,
За Радость, что таится в нас.

Благодарю тебя, целуя,
За то, что ты в судьбе моей,
За Радость светлую земную,
За сказочный огонь страстей.

Благодарю тебя, ты слышишь?
Благодарю тебя я вновь,
За свет, что душам послан свыше,
За сердца Радость и Любовь.

Благодарить я вечно буду
Тебя одну, ты знай о том,
За красоту, что с нами всюду,
За мир Любви, где мы вдвоём.


Рецензии
Дмитрий, выразительные, прекрасные строки!
Всего самого доброго, долгих лет счастья!
С сердечным теплом И.

Ирина Морозова-Басова   01.10.2020 20:46     Заявить о нарушении
Ирина.
Я всегда благодарю мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2020 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.