Вечер

Я вчера провожал дивный вечер
Под мелодию друга-дождя.
Мне нашёптывал песенку ветер,
Ты смотрела, глаза отведя.

Мы друг другу стремились навстречу,
У природы все силы крадя.
Я был молод, конечно, беспечен,
Ты — святое с рожденья дитя.

Мы встречали закаты, рассветы,
Провожали и ждали их вновь.
Мы любили почти виновато,
Так сильна была наша любовь.

Мы всегда были ею согреты,
Понимали друг друга без слов.
Мы в ладонях хранили секреты,
Превращая их в пух облаков.

Но ничто в этой жизни не вечно,
Даже время осенних костров.
Буду помнить всегда наши встречи,
Буду помнить тепло вечеров…

30.09.2020.


Рецензии
Красиво. Грустно. Трепетно.

Людмила Цымбалова   08.12.2020 22:04     Заявить о нарушении
Я и сам люблю этот вечер)...

Димидов Константин   08.12.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.