Я верен буду. Посвящение С. Т. 8869

Светланочка, я верен буду,
Пускай весь мир неверен вновь,
Но знаю я, живёт Любовь
В твоей душе, как будто чудо.

Тебя вовеки не забуду,
Пока стучится в венах кровь,
Ты чувствам место подготовь,
А беды все гони оттуда.

Я верю в то, что ты одна
На белом свете рождена
Лишь для меня, души услада.

Я верить буду много лет
В твоей души волшебный свет,
Что вижу я всё время рядом.


Рецензии