Пока июль, а впереди - зима..

                отзыв на стих: "Февральский плацкарт..."
             Александр Лукин 5  http://stihi.ru/2016/05/24/2839
               

Остался в прошлом видимо - перрон,
В какой-то серой, непонятной дымке.
И наполняет сердце прошлым, он,
И в памяти опять всплывёт картинка.

Куда же ты уехал, ну, куда?
Ты, будто гость из прошлой лотереи.
Скупых прощаний снова мишура,
Тебе наверно надо быть - смелее.

“И мне одной сейчас быть, несподручно,
До станции "Забвенье", ночь длинна”
Ты не поверишь, мне бывает - скучно,
И я всё жду, когда придёт весна”

Увы, простились мы досрочно с летом,
Сейчас - октябрь, а впереди - зима..
Ты, далеко, но стоит ли об этом,
Ведь тот сюжет, придумала - сама.

Я думаю, попутчик ты, не скучный,
Наедине, не "Лего" - собирать..
Вдвоём, наверно, было бы созвучно,
Вернёшься ли назад, как знать..

Ты мне всю ночь писал стихи. Напрасно,
Их на конечной, выбросил в окно..
А что теперь? Нам время неподвластно,
И вместе, жаль, нам быть, не суждено.


Рецензии
Прекрасный отзыв написала Надежда! Прямо как в настоящей жизненной ситуации -чувственно. Хотел здесь вставить что-то из своего к заглавию, но решил, что только испорчу впечатление от твоего стиха. Творческих тебе успехов и доброго здоровья!А.Г.

Анатолий Алексеев 2   09.10.2020 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Антолий!-) Всех благ и благополучия во всем, с уважением, N

Лучезарная Надежда 2   09.10.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.