Последние слова. Посвящение С. Т. 8864

Последние слова, что ты произнесла
Ещё звенят во мне, как колокольчик милый,
Светлана, стала жизнь прекрасна и светла,
А может просто жить готов я  с новой силой.

Последние слова, как много в них тепла,
Как будто океан, разлившийся без края,
Душа моя тех слов так много лет ждала,
Храня свою Любовь и мир за всё прощая.

Последние слова, как оберег от зла,
Как будто маячок во тьме жестокой ночи,
В словах есть та Любовь, что ты преподнесла,
Как будто светлый дар в том мире, что непрочен.

Последние слова, как будто сердца звон,
Как будто песнь небес, что Ангелы пропели,
И кажется весь мир в тебя одну влюблён,
Лишь ветер для тебя играет на свирели.

Последние слова, мне позабыть нельзя,
Их в сердце берегу, как милую святыню,
И я тобой живу, по дням своим скользя,
А сердца никогда не потревожит иней.

Последние слова, в них мир и доброта,
В  них всё, что ты несёшь, меня от бед спасая,
Я знаю, в них Любовь, что как родник чиста,
В них нежность и уют, как будто в царстве Рая.

Последние слова, что ты шепнуть смогла
Как ключик золотой мне тайну дней открыли,
Известно мне одно, Любовь не знает зла,
В ней только аромат и нежность белых лилий.


Рецензии