По годам летящим в лету!

С вечера и до рассвета
Много песен было спето
На свиданиях у поэтов.
Море сложено сонетов
В это наше бабье лето.
Сколько свадеб в сентябре
Было сыграно в двадцатом!
Сколько будет в октябре -
Расскажу я вам, ребята.
Дней Рождения сколько было -
Рассказала Лора Татаурова.
Сколько будет в октябре
Напишу я вам об этом.
Счёт веду не по монетам -
По годам летящим в лету!
 30.09.2020 г.


Рецензии
Стихи понравились! Мне они по душе!!! Удачи, дорогой! Л.

Людмила Помникова   01.10.2020 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.