Рыжая Лисица. Посвящение С. Т. 8863

Светлана, Осень - рыжая лисица,
Спешит туда, где вовсе не найти,
Лишь листопадом заметёт пути,
Куда оно решит сегодня скрыться.

Листает жизнь извечные страницы,
Прошедшим дням мы говорим: «Прости»
И продолжаем мы с тобой идти
К мечте, что  поспешит сегодня сбыться.

А календарь листы роняет пусть,
Нам ни к чему о прошлом злая грусть,
Оно навек умчалось, я то знаю.

Ты просто не стремись его догнать,
Оно уйдёт, оставив благодать,
И будем мы вдвоём, моя родная.


Рецензии
Здорово, прекрасно и упоительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   01.10.2020 22:43     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2020 06:19   Заявить о нарушении