Надежда в сердце. Посвящение С. Т. 8862

Надежда в сердце, как звезда,
Что снова освещает путь,
Светланочка, ты не забудь,
Мы будем рядом навсегда.

Через мгновенья и года
Мы пронесём святую суть
Любви, что нам не обмануть
И не забыть нам никогда.

Надежда в сердце будет вновь
Как будто светлая Любовь
Своею нежностью сиять.

Так будет, только в это верь,
Не запирая в душу дверь,
Храни своей Любви печать.


Рецензии