Когда Любовь к тебе пришла. Посвящение С. Т. 8859

Когда Любовь к тебе пришла
Осенним вальсом листопада,
Звучали чувств колокола,
Их каждому услышать надо.

Когда Любовь вошла в твой дом,
Всё изменив, как в сказке старой,
И вечер, словно невесом,
Лишь только слышен звон гитары.

То струны сердца твоего
Любовь своей рукой задела,
Светлана, словно волшебство,
Как будто радость без предела.

Когда Любовь пришла опять,
Как путница из сна ночного,
Лишь время повернулось вспять,
Вернув младые годы снова.

Всё тот же милый непокой,
Всё те же сладостные ночи,
И самый светлый Ангел твой
Тебе лишь о Любви пророчит.

Когда Любовь смогла найти
То сердце, что страдать устало,
Сплелись навеки два пути,
Как будто Вечности начало.


Рецензии