Вечер. Посвящение С. Т. 8858

Светлана, вечер постучал в окно
Своею чёрной бархатной перчаткой,
Но нам с тобою просто всё равно,
Нам хорошо и снова всё в порядке.

А этот вечер только лишь глава
У книги жизни, что судьба напишет,
Мы знаем точно, что Любовь жива,
Она, как благодать дана нам свыше.

Прекрасный вечер, города огни,
Почти уснули люди, мысли, лица,
Ты только мне в глаза опять взгляни
И сердце снова не устанет биться.

Ты лишь вдохни волшебный аромат,
Что предвещает приближенье ночи,
А сны, как будто Ангелы летят,
Нам только Счастье и Любовь пророча.

Волшебный вечер, светлое тепло,
Что из души твоей опять струится,
Ты рядом, мне с тобою повезло,
Моя Любовь, моей души царица.

Сегодня мы с тобою лишь вдвоём,
И больше нам уже никто не нужен,
Мы нежность как вино сегодня пьём,
А ласки вновь плетут узоры кружев.

Небесный вечер, радость и уют,
Всё то, чего всегда так не хватало,
Дела сегодня просто обождут,
Испей Любовь из вечера бокала.


Рецензии
Ты рядом, мне с тобою повезло,
Моя Любовь, моей души царица.
-----------------------------
Дима у вас всё льются песни о любви
Счастливая Светлана и с нею вы.
Доброй вам осени.

Ирина Рудзите1   01.10.2020 09:10     Заявить о нарушении