В лабиринте жизни

Заблудились в тучке звёздочка с луною,
Как и мы когда-то – я да ты со мною
В лабиринте жизни шли, куда не зная,
Жаркие ладони к стенкам  прижимая.
И рвались друг к другу руки, словно птицы,
Выхода искали, чтоб соединиться.
Но тупик проклятый  каменной судьбою
Не хотел, чтоб  вместе были мы с тобою.


Рецензии
Очень лиричная песня может получиться... Легко поётся!
Успехов в творчестве, Татьяна! С теплом, Адела

Адела Василой   02.10.2020 13:46     Заявить о нарушении