Экс. на Нас приглашает... Марина Левахина

Экспромт на «Нас приглашает...» (Марина Левахина)

http://stihi.ru/2020/09/30/4341

"Известный маг по смене декораций,
Ответственный за творчество чудес,
Не требуя восторгов и оваций,
Нас приглашает в свой волшебный лес."
......................................

Я мага приглашенью очень рада.
Сказочный лес, волшебный я люблю.
Зимою в инее - для всех отрада.
Среди сугробов тороплюсь иду,
Чтоб восхититься зимней его сказкой,
Берёзок восхититься красотой.
Сосна под снегом зеленью сверкая,
На ушко шепчет:" Рядышком постой."

30.09.2020

Зимняя сказка. Фото сына Владислава Багно.


Рецензии