Нас приглашает

Марина Левахина
Известный маг по смене декораций,
Ответственный за творчество чудес,
Не требуя восторгов и оваций,
Нас приглашает в свой волшебный лес.

Сегодня чудо - солнечные блики,
Сметённые с торжественных ветвей,
-
Слывут приметой ворожбы
великой
Колдуньи
русской Тройки и саней.

И раззвонит хрустальный колокольчик,
Что не быльём былое поросло
-
Снежинками предновогодней ночи,
Растаявшими на ладонях слов.

30.09.20