Кофейный пейзаж

Пейзаж кофейный:
сепия окраины осенней...
Мало алого, а золото поблекло,
смыто первыми дождями.
Я не верю в пустоту сердец.
Ведь есть в них что-то,
кроме клапанов с аортой,
током крови торопливым…
И та самая душа,
нетленной притчей во языцех
жилище временное
в сердце обретает.
Ну, а мы всё ищем,
сомневаемся, не верим
в то, что есть
любовь навеки…

Сентябрь, 2020


Рецензии