Букет из роз. Посвящение С. Т. 8876

Букет из роз в руках твоих,
Они прекрасны несомненно,
Но знай, что ты прекрасней их,
В тебе краса самой Вселенной.

Светланочка, в тебе одной
Живёт красы святое чудо,
Средь дня или порой ночной
Тебя благословлять я буду.

Тебя благодарить готов
За то, что мир мой изменила
Всего лишь пара нежных слов,
Как жизни благодать и сила.

Ты стала Ангелом моим,
Что пробуждает мою душу,
Твой голос так неповторим,
Его всегда я буду слушать.

Твой голос ласковым дождём
Пролился на больную душу
Он чист, он мил и невесом,
И серый день навек разрушен.

Он просто исцелить сумел
Моей души больные раны,
Твой голос, что так чист и смел
Звучит во мне, моя Светлана.

Букет из роз в руках твоих,
А ты, улыбкой вновь блистая,
Несёшь блаженство для двоих,
Ведь в мире ты одна такая.


Рецензии
Чудесное посвящение!

Левиа   01.10.2020 21:23     Заявить о нарушении
Левиа.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Она достойна лучших строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2020 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.