В мире истин много. Посвящение С. Т. 8851

Светлана, в мире истин много,
Но лишь Любовь всегда одна,
Как будто светлый дар от Бога
Всей жизни сладость и цена.

Прошу, ты не суди так строго,
Любовь, что как рассвет нежна,
Она, как вечная дорога,
Что милой радости полна.

Пусть истины неоспоримы,
Но вот известно мне одно
Что мир был создан для Любимых.

И в этом наших дней зерно,
Что прорастёт средь зла и дыма,
Став розой, что глядит в окно


Рецензии