В потоках быстрокрылых дней. Посвящение С. Т. 8850

В потоках быстрокрылых дней,
Твоё лишь прославляю имя,
Светланочка, ты всех светлей,
И не могу я быть с другими.

Пусть время- старый лицедей
Играет чувствами былыми,
Но я в плену Любви моей,
Тебя и время не отнимет.

Я буду жить всегда с тобой,
Такой чудесной и невинной,
Такой волшебной, как прибой.

И только нежности картины
Нам нарисует миг любой,
Своею кисточкой старинной.


Рецензии