Ты слушай сердце. Посвящение С. Т. 8848

Ты слушай сердце и всегда
Люби, во что б это ни стало,
Любви вовек не будет мало,
Она нам светит, как звезда.

Пусть улетают прочь года,
Пусть ночь накинет покрывало,
То сердце, что Любовь шептало
Счастливым будет навсегда.

Его ты слушай непременно,
В его биеньи – дух Вселенной
И Счастья сказочная суть.

Оно вновь у Любви на страже,
Но всё что это сердце скажет,
Светланочка, ты не забудь.


Рецензии