Ты просто будь. Посвящение С. Т. 8845

Ты просто будь в судьбе моей,
Ты просто будь, Любовь земная,
Ты просто будь, всегда прощая,
Ты просто будь в огне страстей.

Ты просто будь, как сказка Фей,
Ты просто будь, как ночь без края,
Ты просто будь, моя родная,
Ты просто быть со мной сумей.

Ты просто будь, пусть трудно очень,
Ты просто будь, все дни и ночи,
Светланочка, ты рядом будь.

Ты просто будь, как дней начало,
Ты просто будь, душа шептала:
«Ты просто будь, как жизни суть».


Рецензии