Не освободиться. Посвящение С. Т. 8843

Светлана, не освободиться
От чар твоих, что так нежны,
И музыка души – струны
Взлетает в небо, будто птица.

Листает время дней страницы,
И средь осенней тишины
Лишь звуки музыки слышны,
А сердце хочет покориться.

В той музыке живёт уют,
Как будто Ангелы поют
О тех, кто будет вечно рядом.

В той музыке всей жизни суть,
Ты лишь о ней не позабудь,
И прогонять её не надо.


Рецензии