Надежда есть. Посвящение С. Т. 8842

Надежда есть, пока живут
В сердцах прекрасные порывы,
Пока средь жизненных минут
Мы будем просто жить красиво.

Надежда есть, пусть это труд,
Но те, кто не живут фальшиво,
Кто вечно любят или ждут
Способны видеть Счастья диво.

Надежда есть, пока в словах
Живёт Любви святое чудо,
Как будто сладость на губах.

Надежда есть, я верить буду,
Забыв про боль и вечный страх,
Светланочка, с тобой я всюду.


Рецензии