Осенних дней святая даль. Посвящение С. Т. 8841

Осенних дней святая даль,
Сон золотого листопада,
И сердцу покориться надо
Той Осени, что как Грааль.

Светлана, дней прошедших жаль,
Но только Счастье снова рядом,
В том есть Надежда и Награда
И жизни светлая печаль.

Прекрасны светлые мгновенья,
Когда струится свет осенний
И сказку возрождает вновь.

В той Осени найти мы можем
Всё то, что для души дороже:
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии