Уткнуться в силу твоего плеча!..

Закрыть руками хочется лицо!...
Уткнуться в силу твоего плечА!...
Из крепких рук окутаться кольцо,
Почувствовав, Любовь как горячА!

Ты мне ТАК НУЖЕН!!! Я ЖДАЛА ТЕБЯ!!!
Стихи писала нОчи напролёт,...
О том, как верю, мучаюсь, ищу любя!
О том, что Счастье "ПО СУДЬБЕ" найдёт!!!

26.09.2020.


Рецензии