Отзвук счастья...

Ранняя осень, ночь обнажает звезды.
Нежность, листком ложится в ладонь   души.
Около леса встали в кружок березы,
Дождь своей нитью им
           сарафан расшил.

Воспоминанья кружатся с листопадом, 
Тихою музыкой -ласково и светло.
Самое главное, что человеку надо -
Сердца родного бережное тепло.

Я ощущаю легкую зыбь мгновений,
Словно разлитое в воздухе волшебство,
Словно чудесную сказку из сновидений,
С запахом ягод и шелестящей листвой.

Луч изучает осени  зазеркалье.
Прыгая в лужи, и звезды ловя  в воде.
Ели - прикрыли плечи туманной  шалью.
Ночь. Тишина. Гаснет осенний день.
               


Рецензии