Вопрос 943... страх он разный бывает. Мне кажется,

Вопрос 943

...страх он разный бывает. Мне кажется, что мы страхом называем иногда совсем не похожие чувства. То, что Вы сейчас назвали страхом, имеет другую природу нежели страх как следствие схлопывания, спазма энергетического поля в силу дезориентации и как реакции на отсутствие силы и готовности сознания.

 

Ответ:

Страх — это побочная реакция вашего проявленного опыта на неизведанное. Даже страх темноты, или того, когда вы один в большом пространстве. Это все воздействие энергии Я-Поля на я-часть его поля. Если вы слабы, вы осязаете страх как котенок, если вы сильнее, то это уже волнительным образом оказывает на вас влияние. Также ощущение того, что на вас кто-то смотрит по такому же принципу работает, и вводит в вас в за-блуждение, что здесь кто-то есть потусторонний. На деле это все процесс наблюдения Я-большого за я-маленьким. Но суть в том, если вы испытываете эти волнительные тормозящие процессы, — значит в вас нет проявленности Я-большого в таком количестве, чтобы не испытывать эти волнительные тормозящие процессы. А это проявляется только когда у вас много свободного внимания, то есть опыта работы с этим вниманием. Я эти процессы наблюдения Я-большого за своим я-маленьким долго наблюдал. И вот как раз таки та встреча с девушкой шизофренией больной окончательно разрушила мое я-маленькое. Потому как после этой встречи я неделю ходил и буквально осязал волнительное переживание после заката солнца. Боялся не зная, чего или кого, испытывал волнительное, что за мной кто-то наблюдает, переживание.



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.