Russians - Sting

https://www.youtube.com/watch?v=wHylQRVN2Qs

(автор и исполнитель (англ.) - Sting)

В Европе и Америке
Снова участились истерики -
Нужно дать на все угрозы ответы,
На все заявления Страны Советов.

Мистер Хрущев сказал:
«Мы закопаем вас».
Но я не хочу, чтобы эта угроза сбылась.
Я считаю, в этом мире хватает смертей…
И надеюсь, что русские тоже любят детей…

Как я могу своего сына спасти
От угрозы начала ядерной зимы?
Не существует монополии ни у одной страны,
Чтобы диктовать миру условия войны.

У нас одна биология,
И независимо от идеологии,
Поверьте мне – нет никаких рубежей,
Если русские тоже любят детей…

Никакой исторический прецедент
Не определяет то, что говорит президент.
Нет такого понятия – «победоносная война»,
Это ложь - в неё не верит ни одна страна.
 
Мистер Рейган говорит:
«Мы защитим всех вас».
Но я не верю, и скажу вам сейчас:
Поверьте мне, нет ничего войны страшней...
Я надеюсь, что русские тоже любят детей…

У нас одна биология -
Она не зависит от идеологии,
И может быть спасением для многих людей…
То, что русские тоже любят детей…


Рецензии