Сны

«Сны.
Как будто ветер слетает с открытой небу ладони.»
                Арнольд Аширов


Сны.
Как будто ветер слетает с открытой небу ладони.
Что же в себе содержат они?
Лица любимых, встречи, погони?

Мир вокруг безумен и лжив.
В нём выходят в пророки, лишь пороки нажив.
Себя защитить от всей суеты
Можно лишь погрузившись в сны.

Когда окончен день
И наступает ночь.
Сны ложатся на ладонь,
Чтобы нам помочь.


5.11.2013


Рецензии