Макрон-ка оТхренел совсем?!

Володь, а чё Макрон-ка? оТхренел?
Совсем от рук отбился, как бы, хам?
Ну, ладно он на Батьку налетает
(и Батька по башке его "огрел!")

Но, ты ж ему сказал: Навальный - "сам!",
Так, чё ж он, блин, Россию обвиняет?

-----------
Раньш бабу посвежее пусть найдёт,
а опосля советы раздаёт!!


Рецензии
... глядя на фото, понимаю его нетрадиционную ориентацимю...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2021 12:06     Заявить о нарушении
...а я как понимаю ;))

Рони Нури   29.10.2021 21:58   Заявить о нарушении