Напиши словечко

 На руке колечко,
 На окне герань.
 Напиши словечко,
 Душу мне не рань.

 На деревне нашей
 Сплетнями бурлит.
 Обозвать милашей
 Каждый норовит.

 Я любовь с печалью
 В сердце помирю.
 С трепетом встречаю
 Без тебя зарю.

 Помню расставаясь
 В сумрачный рассвет.
 Говорил стесняясь
 Лучше меня нет.

 И уехал вскоре,
 Служба позвала.
 Грусть моя во взоре
 Словно без крыла.

 Отпуск у начальства
 Попроси, вздыхай.
 Райское лекарство-
 Напиши:"Встречай!".

             д.Иваньково Михайловского района Рязанской области



 

 


Рецензии
Очень романтично получилось!

Горжевская Наталья   11.07.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.